Português (Brasil)

Dois times conquistaram goleadas impressionantes no final de semana da 3ª Copa Alphaville de Futebol Society.

Compartilhe este conteúdo:

Napoli e Pés de Cana dominaram seus adversários com placares avultados.

• Napoli: Em um jogo emocionante, o Napoli goleou o Madrid por 7 a 0, mostrando grande força em campo.
  • Pés de Cana: Em uma partida ainda mais acirrada, os Pés de Cana dominaram o Palmeiras e conquistaram uma vitória esmagadora por 8 a 0.

Ao todo, 57 gols foram marcados nos 19 jogos da rodada, demonstrando o alto nível técnico da competição.

A 3ª Copa Alphaville de Futebol Society conta com a participação de 56 times divididos em 14 grupos de 4 equipes cada.

A organização do evento está a cargo de Hélio, com a parceria da Prefeitura Municipal de Barreiras e da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer, liderada por Lucas Quirino.

Confira os resultados dos demais jogos do final de semana abaixo.

Continue acompanhando as emoções da Copa e torça pelo seu time favorito!

Informações Adicionais:

• A 3ª Copa Alphaville de Futebol Society é um campeonato aberto à comunidade, com a participação de times de diversos níveis técnicos.
  • Os jogos são realizados no bairro Alphaville, em Barreiras, Bahia.
  • Para mais informações sobre a Copa, incluindo tabela de classificação e próximos jogos, acesse o Blog do Boka ou entre em contato com a organização do evento.
  •
  • Continue acompanhando o Blog do Boka para mais informações sobre a 3ª Copa Alphaville de Futebol Society!